Tacos au boeuf et à la salade de chêne
Tacos au boeuf et à la salade de chêne

Tacos au boeuf et à la salade de chêne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 45.2 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 20.4 g
Du sucre 6 g
Fibre 3 g
Protéine 26.5 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'escalope de boeuf en fines lanières.

  4. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm.

  6. Émincez l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.

  7. Hachez les noix et la salade.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de boeuf 5 min.

  10. Entre-temps, incorporez la mayonnaise, les noix, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt.

  11. Mélangez l'oignon rouge et l'ail avec les dés de concombre et de tomates. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la viande et la salade dans les tacos.

  14. Garnissez de salade de tomates et de dressing. Présentez le reste à table.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'escalope de boeuf en fines lanières.

  4. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm.

  6. Émincez l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.

  7. Hachez les noix et la salade.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de boeuf 5 min.

  10. Entre-temps, incorporez la mayonnaise, les noix, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt.

  11. Mélangez l'oignon rouge et l'ail avec les dés de concombre et de tomates. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la viande et la salade dans les tacos.

  14. Garnissez de salade de tomates et de dressing. Présentez le reste à table.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 45.2 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 20.4 g
Du sucre 6 g
Fibre 3 g
Protéine 26.5 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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