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Tagliatelles à la dinde, au poivron et au pesto
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Toscana Rosso I.G.T. - Santa Martina - Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari - Toscana - Italie
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons et détaillez la chair en lanières.
-
Coupez les escalopes de dinde en dés d'1 cm.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Préparation:
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de dinde 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les lanières de poivrons et faites-les étuver 5 min.
-
Intégrez les tomates cerises, le pesto et la crème légère, et réchauffez le tout 2 min.
-
Présentation:
-
Mélangez la sauce avec les tagliatelles. Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez de copeaux de parmesan.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons et détaillez la chair en lanières.
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Coupez les escalopes de dinde en dés d'1 cm.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de dinde 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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