Tagliatelles à la dinde, au poivron et au pesto
Tagliatelles à la dinde, au poivron et au pesto

Tagliatelles à la dinde, au poivron et au pesto

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 34.4 g
Glucides 63 g
Protéine 54.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons et détaillez la chair en lanières.

  4. Coupez les escalopes de dinde en dés d'1 cm.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de dinde 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les lanières de poivrons et faites-les étuver 5 min.

  10. Intégrez les tomates cerises, le pesto et la crème légère, et réchauffez le tout 2 min.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la sauce avec les tagliatelles. Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez de copeaux de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons et détaillez la chair en lanières.

  4. Coupez les escalopes de dinde en dés d'1 cm.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de dinde 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les lanières de poivrons et faites-les étuver 5 min.

  10. Intégrez les tomates cerises, le pesto et la crème légère, et réchauffez le tout 2 min.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la sauce avec les tagliatelles. Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 34.4 g
Glucides 63 g
Protéine 54.1 g
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