Tagliatelles à la sauce tomate aux légumes
Tagliatelles à la sauce tomate aux légumes

Tagliatelles à la sauce tomate aux légumes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2837 kj
Énergie 678 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 73.7 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 10 g
Protéine 23.6 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Émincez les oignons et coupez les branches de céleri en morceaux d’1 cm.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir les oignons et le céleri quelques instants.

  4. Ajoutez la pulpe de tomates, le vin rouge, la feuille de laurier et l’eau . Épicez de mix italien et laissez mijoter 20 min à découvert et à feu doux.

  5. Entre-temps, coupez le fromage de brebis en dés et les cœurs d’artichauts en 4 ou en 6. Égouttez les haricots rouges.

  6. Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  7. Salez et poivrez la sauce tomate. Mélangez-y les haricots rouges et les artichauts, et réchauffez 5 min.

  8. Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez-les de sauce. Garnissez de dés de fromage de brebis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Émincez les oignons et coupez les branches de céleri en morceaux d’1 cm.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir les oignons et le céleri quelques instants.

  4. Ajoutez la pulpe de tomates, le vin rouge, la feuille de laurier et l’eau . Épicez de mix italien et laissez mijoter 20 min à découvert et à feu doux.

  5. Entre-temps, coupez le fromage de brebis en dés et les cœurs d’artichauts en 4 ou en 6. Égouttez les haricots rouges.

  6. Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  7. Salez et poivrez la sauce tomate. Mélangez-y les haricots rouges et les artichauts, et réchauffez 5 min.

  8. Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez-les de sauce. Garnissez de dés de fromage de brebis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2837 kj
Énergie 678 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 73.7 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 10 g
Protéine 23.6 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
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