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Tagliatelles à la sauce tomate aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Boon Gueuze à l'Ancienne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Émincez les oignons et coupez les branches de céleri en morceaux d’1 cm.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir les oignons et le céleri quelques instants.
-
Ajoutez la pulpe de tomates, le vin rouge, la feuille de laurier et l’eau . Épicez de mix italien et laissez mijoter 20 min à découvert et à feu doux.
-
Entre-temps, coupez le fromage de brebis en dés et les cœurs d’artichauts en 4 ou en 6. Égouttez les haricots rouges.
-
Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud.
-
Salez et poivrez la sauce tomate. Mélangez-y les haricots rouges et les artichauts, et réchauffez 5 min.
-
Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez-les de sauce. Garnissez de dés de fromage de brebis.
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