- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tagliatelles au pesto de brocoli et églefin pané
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les dos d'églefin. Coupez-les en lanières et épongez-les bien.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Râpez le pecorino.
-
Mixez le brocoli avec l'ail pelé, le pecorino, les amandes et 4 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
-
Battez l'oeuf.
-
Préparation:
-
Passez les lanières de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les lanières de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson.
-
Mélangez les pâtes avec le pesto et l'eau de cuisson réservée. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez le poisson pané par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les dos d'églefin. Coupez-les en lanières et épongez-les bien.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Râpez le pecorino.
-
Mixez le brocoli avec l'ail pelé, le pecorino, les amandes et 4 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
-
Battez l'oeuf.
-
Préparation:
-
Passez les lanières de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les lanières de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson.
-
Mélangez les pâtes avec le pesto et l'eau de cuisson réservée. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez le poisson pané par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615