Tagliatelles au pesto de brocoli et églefin pané
Tagliatelles au pesto de brocoli et églefin pané

Tagliatelles au pesto de brocoli et églefin pané

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 825 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 83.6 g
Protéine 49.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler les dos d'églefin. Coupez-les en lanières et épongez-les bien.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Mixez le brocoli avec l'ail pelé, le pecorino, les amandes et 4 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  7. Battez l'oeuf.

  8. Préparation:
  9. Passez les lanières de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les lanières de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson.

  12. Mélangez les pâtes avec le pesto et l'eau de cuisson réservée. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez le poisson pané par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler les dos d'églefin. Coupez-les en lanières et épongez-les bien.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Mixez le brocoli avec l'ail pelé, le pecorino, les amandes et 4 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  7. Battez l'oeuf.

  8. Préparation:
  9. Passez les lanières de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les lanières de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson.

  12. Mélangez les pâtes avec le pesto et l'eau de cuisson réservée. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez le poisson pané par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 825 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 83.6 g
Protéine 49.4 g
Combiner

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