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Tagliatelles au saumon, haricots verts et pesto aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg - KWV - Western Cape - Afrique du Sud Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » - Chardonnay - Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les haricots verts en 3 et faites-les cuire 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, ciselez le basilic et le persil plat.
-
Râpez le provolone.
-
Mixez le basilic et le persil plat avec le provolone râpé, 1 dl d'huile d'olive, l'ail et les pignons de pin jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et le citron en quartiers.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Ciselez l'aneth.
-
Incorporez le pesto dans les tagliatelles. Mélangez-y les tomates cerises et les haricots verts.
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Présentation:
-
Formez un lit de pâtes sur les assiettes et déposez le saumon par-dessus. Garnissez d'aneth et d'un quartier de citron.
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Entre-temps, ciselez le basilic et le persil plat.
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Râpez le provolone.
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Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et le citron en quartiers.
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