- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tagliatelles aux légumes et saucisses de campagne
Nos suggestions boissons
Vin Yamantiev's Merlot-Cabernet Ivailovgrad - Bulgarie Bière Fagnes Triple Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en petits morceaux. Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Sortez les bouquets et les petits morceaux de la casserole avec une écumoire et égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez les oignons en rondelles et pressez l’ail.
-
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1/2 cm.
-
Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Faites cuire les pâtes dans l’eau du brocoli (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez les saucisses en tronçons de 3 cm. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les saucisses 5 min. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon 3 min. Ajoutez la courgette et le poivron, et prolongez la cuisson de 7 min en mélangeant régulièrement. Arrosez le tout de vinaigre balsamique et faites cuire jusqu’à évaporation. Intégrez la pulpe de tomates. Faites cuire encore quelques instants.
-
Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce aux légumes. Mélangez-y les morceaux de saucisses et le brocoli.
-
Ciselez l’origan et parsemez-en la préparation.
-
Servez dans des assiettes creuses et garnissez avec l’emmental râpé.
Nos suggestions boissons
Vin Yamantiev's Merlot-Cabernet Ivailovgrad - Bulgarie Bière Fagnes Triple Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en petits morceaux. Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Sortez les bouquets et les petits morceaux de la casserole avec une écumoire et égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez les oignons en rondelles et pressez l’ail.
-
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1/2 cm.
-
Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Faites cuire les pâtes dans l’eau du brocoli (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez les saucisses en tronçons de 3 cm. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les saucisses 5 min. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon 3 min. Ajoutez la courgette et le poivron, et prolongez la cuisson de 7 min en mélangeant régulièrement. Arrosez le tout de vinaigre balsamique et faites cuire jusqu’à évaporation. Intégrez la pulpe de tomates. Faites cuire encore quelques instants.
-
Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce aux légumes. Mélangez-y les morceaux de saucisses et le brocoli.
-
Ciselez l’origan et parsemez-en la préparation.
-
Servez dans des assiettes creuses et garnissez avec l’emmental râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Yamantiev's Merlot-Cabernet Ivailovgrad - Bulgarie Bière Fagnes Triple Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615