- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tagliatelles aux tomates fraîches, épinards et basilic
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille rosé Le Champ des Murailles A.O.P. Corbières
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Râpez l'équivalent de 3 c. à soupe de pecorino.
-
Coupez les tomates en petits morceaux en réservant leur jus.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Cuisez les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, mélangez les échalotes, l'ail, les tomates et leur jus, l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
-
Retirez les tiges dures des épinards et hachez le reste.
-
Égouttez les pâtes et intégrez-y le mélange aux tomates, les épinards et le basilic.
-
Présentation:
-
Garnissez les pâtes de pecorino râpé.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 8 mois Préparation (15 min) 1 Pelez 100 g de tomates, épépinez-les et détaillez-les en dés. 2 Faites cuire 30 g de tagliatelles fraîches (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les tomates, 20 g d'épinards frais et 4 feuilles de basilic 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. 3 Égouttez, réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille rosé Le Champ des Murailles A.O.P. Corbières
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Râpez l'équivalent de 3 c. à soupe de pecorino.
-
Coupez les tomates en petits morceaux en réservant leur jus.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Cuisez les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, mélangez les échalotes, l'ail, les tomates et leur jus, l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
-
Retirez les tiges dures des épinards et hachez le reste.
-
Égouttez les pâtes et intégrez-y le mélange aux tomates, les épinards et le basilic.
-
Présentation:
-
Garnissez les pâtes de pecorino râpé.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 8 mois Préparation (15 min) 1 Pelez 100 g de tomates, épépinez-les et détaillez-les en dés. 2 Faites cuire 30 g de tagliatelles fraîches (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les tomates, 20 g d'épinards frais et 4 feuilles de basilic 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. 3 Égouttez, réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille rosé Le Champ des Murailles A.O.P. Corbières
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615