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Tajine de boulettes de poisson
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte Vin Terre Siciliane I.G.T. Leone d'Almerita Tenuta Regaleali Sicilia - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et découpez-le en morceaux. Épongez-les et mettez-les dans un saladier.
-
Ciselez la coriandre.
-
Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en lanières.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Pelez les carottes et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les carottes à mi-cuisson. Égouttez.
-
Mixez les filets de brosme et assaisonnez-les avec 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de cumin, 1/4 de c. à café de poivre de Cayenne, 1/2 c. à café d'ail en poudre, 1/2 c. à café de sel et 2 plants de coriandre ciselés. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y les tomates concassées, les éclats d'ail pressés, 1/2 c. à café de cumin, 1 c. à café de paprika, une pincée de piment d'Espelette et 1 c. à café de sel. Laissez mijoter 10 min à couvert.
-
Plongez les boulettes de poisson dans la sauce et faites-les cuire 10 min à couvert et à feu doux. Intégrez-y ensuite les pommes de terre, les carottes et 1 plant de coriandre ciselé.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons ± 8 min.
-
Présentation:
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Décorez le plat de lanières de poivrons.
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler le poisson et découpez-le en morceaux. Épongez-les et mettez-les dans un saladier.
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Ciselez la coriandre.
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Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en lanières.
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Pressez les éclats d'ail.
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Pelez les carottes et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les carottes à mi-cuisson. Égouttez.
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Mixez les filets de brosme et assaisonnez-les avec 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de cumin, 1/4 de c. à café de poivre de Cayenne, 1/2 c. à café d'ail en poudre, 1/2 c. à café de sel et 2 plants de coriandre ciselés. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y les tomates concassées, les éclats d'ail pressés, 1/2 c. à café de cumin, 1 c. à café de paprika, une pincée de piment d'Espelette et 1 c. à café de sel. Laissez mijoter 10 min à couvert.
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Plongez les boulettes de poisson dans la sauce et faites-les cuire 10 min à couvert et à feu doux. Intégrez-y ensuite les pommes de terre, les carottes et 1 plant de coriandre ciselé.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons ± 8 min.
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