- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tajine de poisson épicé, aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Chergui rosé Domaine des Ouled Thaleb Maroc Vin Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Mélangez 1 dl d'huile d'olive avec le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le safran. Faites-y mariner les dés de poisson surgelé.
-
Entre-temps, coupez les oignons et le citron en rondelles. Pressez l'ail. Déchirez les feuilles de menthe.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pressé jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de carottes surgelées, le poisson mariné et la marinade. Disposez les lanières de poivrons surgelées sur le poisson et ajoutez le fond de poisson. Couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.
-
Ajoutez les tomates cerises pour les 10 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez le couscous (voir instructions sur l’emballage). Incorporez-y la menthe et le reste de l’huile d’olive.
-
Répartissez le couscous dans des assiettes creuses et garnissez du tajine de poisson. Décorez de rondelles de citron.
Nos suggestions boissons
Vin Chergui rosé Domaine des Ouled Thaleb Maroc Vin Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Mélangez 1 dl d'huile d'olive avec le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le safran. Faites-y mariner les dés de poisson surgelé.
-
Entre-temps, coupez les oignons et le citron en rondelles. Pressez l'ail. Déchirez les feuilles de menthe.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pressé jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de carottes surgelées, le poisson mariné et la marinade. Disposez les lanières de poivrons surgelées sur le poisson et ajoutez le fond de poisson. Couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.
-
Ajoutez les tomates cerises pour les 10 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez le couscous (voir instructions sur l’emballage). Incorporez-y la menthe et le reste de l’huile d’olive.
-
Répartissez le couscous dans des assiettes creuses et garnissez du tajine de poisson. Décorez de rondelles de citron.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Chergui rosé Domaine des Ouled Thaleb Maroc Vin Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615