Tartare de boeuf aux câpres
Tartare de boeuf aux câpres

Tartare de boeuf aux câpres

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 795 kcal
Gras 49.8 g
Glucides 40.3 g
Protéine 46.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les échalotes.

  3. Coupez les tomates en quartiers.

  4. Préparation:
  5. Dans un grand saladier, mélangez le filet américain avec la sauce Worcester, les échalotes, les câpres égouttées et la mayonnaise. Salez, poivrez et épicez éventuellement de tabasco.

  6. Mélangez le vinaigre à la framboise et l'huile de noix. Salez, poivrez et versez sur le mesclun. Ajoutez les quartiers de tomates.

  7. Faites cuire les frites surgelées dans la friteuse à 180 °C.

  8. Présentation:
  9. Dressez une portion de filet américain sur chaque assiette. Garnissez de salade, de petits oignons et de cornichons. Accompagnez de frites.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les échalotes.

  3. Coupez les tomates en quartiers.

  4. Préparation:
  5. Dans un grand saladier, mélangez le filet américain avec la sauce Worcester, les échalotes, les câpres égouttées et la mayonnaise. Salez, poivrez et épicez éventuellement de tabasco.

  6. Mélangez le vinaigre à la framboise et l'huile de noix. Salez, poivrez et versez sur le mesclun. Ajoutez les quartiers de tomates.

  7. Faites cuire les frites surgelées dans la friteuse à 180 °C.

  8. Présentation:
  9. Dressez une portion de filet américain sur chaque assiette. Garnissez de salade, de petits oignons et de cornichons. Accompagnez de frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 795 kcal
Gras 49.8 g
Glucides 40.3 g
Protéine 46.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Chimay Rouge Bière trappiste Vin Terra Vecchia Reserve Nielluccio-Merlot I.G.P. Île de Beauté Skalli - Corse

Voir la recette numériquement