Thé au gingembre frais
Thé au gingembre frais

Thé au gingembre frais

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le gingembre non pelé en lamelles.

  3. Pressez 1 citron après en avoir râpé le zeste.

  4. Détaillez l'autre citron en rondelles.

  5. Préparation:
  6. Portez 1 L d'eau à ébullition. Ajoutez le gingembre, le jus de citron et le zeste, et laissez infuser 10 min hors du feu.

  7. Versez le thé à travers un tamis dans 4 verres. Agrémentez chacun d'1/2 c. à soupe de miel, d'1 branche de thym et d'1 rondelle de citron.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le gingembre non pelé en lamelles.

  3. Pressez 1 citron après en avoir râpé le zeste.

  4. Détaillez l'autre citron en rondelles.

  5. Préparation:
  6. Portez 1 L d'eau à ébullition. Ajoutez le gingembre, le jus de citron et le zeste, et laissez infuser 10 min hors du feu.

  7. Versez le thé à travers un tamis dans 4 verres. Agrémentez chacun d'1/2 c. à soupe de miel, d'1 branche de thym et d'1 rondelle de citron.

Voir la recette numériquement