Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le gingembre non pelé en lamelles.
Pressez 1 citron après en avoir râpé le zeste.
Détaillez l'autre citron en rondelles.
Préparation:
Portez 1 L d'eau à ébullition. Ajoutez le gingembre, le jus de citron et le zeste, et laissez infuser 10 min hors du feu.
Versez le thé à travers un tamis dans 4 verres. Agrémentez chacun d'1/2 c. à soupe de miel, d'1 branche de thym et d'1 rondelle de citron.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le gingembre non pelé en lamelles.
Pressez 1 citron après en avoir râpé le zeste.
Détaillez l'autre citron en rondelles.
Préparation:
Portez 1 L d'eau à ébullition. Ajoutez le gingembre, le jus de citron et le zeste, et laissez infuser 10 min hors du feu.
Versez le thé à travers un tamis dans 4 verres. Agrémentez chacun d'1/2 c. à soupe de miel, d'1 branche de thym et d'1 rondelle de citron.