Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10min)
Pressez 1 citron et coupez l'autre ainsi que le citron vert en rondelles.
Pelez le gingembre et râpez-le.
Détaillez la chair de la mangue en dés.
Préparation:
1 Écrasez les 3/4 des dés de mangue avec le gingembre dans un saladier.
2 Versez-y 5 dl d'eau très chaude et ajoutez les sachets de thé, le miel et le jus de citron. Mélangez et laissez infuser 10 min.
3 Tamisez le thé dans une carafe et complétez avec 1,5 L d'eau et des glaçons.
4 Décorez le thé glacé des dés de mangue restants, des rondelles de citrons et de branches de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10min)
Pressez 1 citron et coupez l'autre ainsi que le citron vert en rondelles.
Pelez le gingembre et râpez-le.
Détaillez la chair de la mangue en dés.
Préparation:
1 Écrasez les 3/4 des dés de mangue avec le gingembre dans un saladier.
2 Versez-y 5 dl d'eau très chaude et ajoutez les sachets de thé, le miel et le jus de citron. Mélangez et laissez infuser 10 min.
3 Tamisez le thé dans une carafe et complétez avec 1,5 L d'eau et des glaçons.
4 Décorez le thé glacé des dés de mangue restants, des rondelles de citrons et de branches de menthe.