Thé indonésien à la pomme
Thé indonésien à la pomme

Thé indonésien à la pomme

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites dégeler les framboises et écrasez-les avec une fourchette.

  4. Coupez la pomme non pelée en tranches.

  5. Préparation:
  6. Mettez le jus de pomme dans un verre ou une tasse et allongez avec 100 ml d'eau très chaude. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 2 à 3 min.

  7. Ajoutez le jus de citron, la menthe, les tranches de pomme et les framboises.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites dégeler les framboises et écrasez-les avec une fourchette.

  4. Coupez la pomme non pelée en tranches.

  5. Préparation:
  6. Mettez le jus de pomme dans un verre ou une tasse et allongez avec 100 ml d'eau très chaude. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 2 à 3 min.

  7. Ajoutez le jus de citron, la menthe, les tranches de pomme et les framboises.

Voir la recette numériquement