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Thon mariné au miel et au gingembre
Nos suggestions boissons
Vin Castillo Irache Rosado D.O. Navarra Espagne Vin Domaine de Luzanet Vin de Pays des Côtes de Gascogne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(laisser mariner pendant 1 h)
-
Faites dégeler les steaks de thon superficiellement, de façon à pouvoir les couper en cubes de ± 2 cm.
-
Mélangez le jus d'orange avec 1 c. à soupe d'huile, le miel, le cumin, les grains de coriandre (écrasez-les entre deux cuillers), le paprika, le curry, le sel et le poivre. Fouettez bien le tout, ajoutez les cubes de thon et laissez mariner pendant 1 h.
-
Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.
-
Emincez l'éclat d'ail.
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Pelez le gingembre et coupez-le en petits dés.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites revenir le gingembre et l'ail pendant 1 min.
-
Ajoutez les légumes surgelés China Mix et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
-
Incorporez le thon mariné et mélangez bien. Laissez cuire le poisson pendant 10 min, tout en remuant.
-
Terminez avec les grains de blé et les germes de soja surgelés et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Présentation:
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Décorez de brins de ciboulette finement ciselée et servez immédiatement.
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