Thon mariné au miel et au gingembre
Thon mariné au miel et au gingembre

Thon mariné au miel et au gingembre

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 7.2 g
Glucides 32.8 g
Protéine 35.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (laisser mariner pendant 1 h)

  3. Faites dégeler les steaks de thon superficiellement, de façon à pouvoir les couper en cubes de ± 2 cm.

  4. Mélangez le jus d'orange avec 1 c. à soupe d'huile, le miel, le cumin, les grains de coriandre (écrasez-les entre deux cuillers), le paprika, le curry, le sel et le poivre. Fouettez bien le tout, ajoutez les cubes de thon et laissez mariner pendant 1 h.

  5. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.

  6. Emincez l'éclat d'ail.

  7. Pelez le gingembre et coupez-le en petits dés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites revenir le gingembre et l'ail pendant 1 min.

  10. Ajoutez les légumes surgelés China Mix et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  11. Incorporez le thon mariné et mélangez bien. Laissez cuire le poisson pendant 10 min, tout en remuant.

  12. Terminez avec les grains de blé et les germes de soja surgelés et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  13. Présentation:
  14. Décorez de brins de ciboulette finement ciselée et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (laisser mariner pendant 1 h)

  3. Faites dégeler les steaks de thon superficiellement, de façon à pouvoir les couper en cubes de ± 2 cm.

  4. Mélangez le jus d'orange avec 1 c. à soupe d'huile, le miel, le cumin, les grains de coriandre (écrasez-les entre deux cuillers), le paprika, le curry, le sel et le poivre. Fouettez bien le tout, ajoutez les cubes de thon et laissez mariner pendant 1 h.

  5. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.

  6. Emincez l'éclat d'ail.

  7. Pelez le gingembre et coupez-le en petits dés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites revenir le gingembre et l'ail pendant 1 min.

  10. Ajoutez les légumes surgelés China Mix et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  11. Incorporez le thon mariné et mélangez bien. Laissez cuire le poisson pendant 10 min, tout en remuant.

  12. Terminez avec les grains de blé et les germes de soja surgelés et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  13. Présentation:
  14. Décorez de brins de ciboulette finement ciselée et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 7.2 g
Glucides 32.8 g
Protéine 35.8 g
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