Toast aux oeufs et au lard
Toast aux oeufs et au lard

Toast aux oeufs et au lard

15 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 376 kcal
Gras 25.9 g
Glucides 13.7 g
Protéine 21.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les lardons pendant 3 à 4 min.

  3. Battez les oeufs dans un bol et intégrez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.

  4. Versez le mélange aux oeufs sur les lardons et faites cuire durant 5 min à feu modéré. Retournez l'omelette et prolongez un peu la cuisson.

  5. Faites griller le pain dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  6. Présentation:
  7. Répartissez l'omelette sur les 4 toasts.

Astuce

Variante Remplacez les lardons par une échalote émincée et une tomate coupée en dés. Épicez de Mix italien.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les lardons pendant 3 à 4 min.

  3. Battez les oeufs dans un bol et intégrez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.

  4. Versez le mélange aux oeufs sur les lardons et faites cuire durant 5 min à feu modéré. Retournez l'omelette et prolongez un peu la cuisson.

  5. Faites griller le pain dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  6. Présentation:
  7. Répartissez l'omelette sur les 4 toasts.

Astuce

Variante Remplacez les lardons par une échalote émincée et une tomate coupée en dés. Épicez de Mix italien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 376 kcal
Gras 25.9 g
Glucides 13.7 g
Protéine 21.7 g

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