Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les lardons pendant 3 à 4 min.
Battez les oeufs dans un bol et intégrez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.
Versez le mélange aux oeufs sur les lardons et faites cuire durant 5 min à feu modéré. Retournez l'omelette et prolongez un peu la cuisson.
Faites griller le pain dans un grille-pain ou sous le gril du four.
Présentation:
Répartissez l'omelette sur les 4 toasts.
Astuce
Variante
Remplacez les lardons par une échalote émincée et une tomate coupée en dés. Épicez de Mix italien.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les lardons pendant 3 à 4 min.
Battez les oeufs dans un bol et intégrez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.
Versez le mélange aux oeufs sur les lardons et faites cuire durant 5 min à feu modéré. Retournez l'omelette et prolongez un peu la cuisson.
Faites griller le pain dans un grille-pain ou sous le gril du four.
Présentation:
Répartissez l'omelette sur les 4 toasts.
Astuce
Variante
Remplacez les lardons par une échalote émincée et une tomate coupée en dés. Épicez de Mix italien.