Toasts à la mousse de truite
Toasts à la mousse de truite

Toasts à la mousse de truite

10 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 0.5 g
Glucides 2.6 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez l'échalote et ciselez l'équivalent de 1 c. à soupe de ciboulette. Réservez le reste.

  3. Mixez la truite fumée avec le petit-suisse, l'échalote et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez la mousse.

  4. Formez des tourelles de mousse sur les toasts à l'aide d'une poche à douille. Garnissez d'1 brin de ciboulette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez l'échalote et ciselez l'équivalent de 1 c. à soupe de ciboulette. Réservez le reste.

  3. Mixez la truite fumée avec le petit-suisse, l'échalote et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez la mousse.

  4. Formez des tourelles de mousse sur les toasts à l'aide d'une poche à douille. Garnissez d'1 brin de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 0.5 g
Glucides 2.6 g
Protéine 1.9 g

Voir la recette numériquement