Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Hachez l'échalote et ciselez l'équivalent de 1 c. à soupe de ciboulette. Réservez le reste.
Mixez la truite fumée avec le petit-suisse, l'échalote et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez la mousse.
Formez des tourelles de mousse sur les toasts à l'aide d'une poche à douille. Garnissez d'1 brin de ciboulette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Hachez l'échalote et ciselez l'équivalent de 1 c. à soupe de ciboulette. Réservez le reste.
Mixez la truite fumée avec le petit-suisse, l'échalote et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez la mousse.
Formez des tourelles de mousse sur les toasts à l'aide d'une poche à douille. Garnissez d'1 brin de ciboulette.