- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toasts en pain d'épices aux pommes au gingembre
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
-
Réalisez 3 disques dans chaque tranche de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Préparation:
-
Mettez les dés de pommes, le gingembre, le vinaigre à la framboise, le sucre de canne, le clou de girofle et le poivre de Cayenne dans un poêlon. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange à la pomme sur les toasts en pain d'épices.
-
Réalisez des copeaux de fromage avec un couteau ou un économe.
-
Garnissez-en les toasts.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
-
Réalisez 3 disques dans chaque tranche de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Préparation:
-
Mettez les dés de pommes, le gingembre, le vinaigre à la framboise, le sucre de canne, le clou de girofle et le poivre de Cayenne dans un poêlon. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange à la pomme sur les toasts en pain d'épices.
-
Réalisez des copeaux de fromage avec un couteau ou un économe.
-
Garnissez-en les toasts.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615