Toasts gourmands
Toasts gourmands

Toasts gourmands

5 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 8.9 g
Protéine 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.

  3. Grillez les tranches de pain et coupez-les en bouchées.

  4. Préparation:
  5. Mettez les cubes de pommes dans un poêlon et ajoutez-y les raisins secs, le vinaigre de framboise et le sucre. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 3 min tout en remuant.

  6. Tartinez les morceaux de pain de mélange aux pommes. Déposez-y une fine tranche de foie gras.

  7. Présentation:
  8. Servez tiède ou froid

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.

  3. Grillez les tranches de pain et coupez-les en bouchées.

  4. Préparation:
  5. Mettez les cubes de pommes dans un poêlon et ajoutez-y les raisins secs, le vinaigre de framboise et le sucre. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 3 min tout en remuant.

  6. Tartinez les morceaux de pain de mélange aux pommes. Déposez-y une fine tranche de foie gras.

  7. Présentation:
  8. Servez tiède ou froid

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 8.9 g
Protéine 1.1 g

Voir la recette numériquement