Tofu au chou-fleur et à la patate douce
Tofu au chou-fleur et à la patate douce

Tofu au chou-fleur et à la patate douce

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le chou-fleur et le tofu en morceaux de taille égale.

  4. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux de taille égale.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la patate douce ensemble avec le chou-fleur et le tofu 15 min dans un fond d'eau.

  7. Mixez finement et agrémentez avec l'huile végétale et le lait de coco.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le chou-fleur et le tofu en morceaux de taille égale.

  4. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux de taille égale.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la patate douce ensemble avec le chou-fleur et le tofu 15 min dans un fond d'eau.

  7. Mixez finement et agrémentez avec l'huile végétale et le lait de coco.

Voir la recette numériquement