Tofunaise
Tofunaise

Tofunaise

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le tofu en dés.

  3. Préparation:
  4. Mettez les dés de tofu, l'huile de tournesol, le jus de pomme et la moutarde dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  5. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.

Astuce

- Délicieux avec les pommes de terre rissolées ou les légumes crus. - Si vous préparez cette sauce dip un peu plus liquide, elle pourra alors servir de vinaigrette pour une salade mixte (avec des tomates et des rondelles d'oignon). - Mélangée à des carottes ou du céleri-rave râpés, cette tofunaise est excellente sur la tartine.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le tofu en dés.

  3. Préparation:
  4. Mettez les dés de tofu, l'huile de tournesol, le jus de pomme et la moutarde dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  5. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.

Astuce

- Délicieux avec les pommes de terre rissolées ou les légumes crus. - Si vous préparez cette sauce dip un peu plus liquide, elle pourra alors servir de vinaigrette pour une salade mixte (avec des tomates et des rondelles d'oignon). - Mélangée à des carottes ou du céleri-rave râpés, cette tofunaise est excellente sur la tartine.

Voir la recette numériquement