Tortilla au chou-fleur et au cresson
Tortilla au chou-fleur et au cresson

Tortilla au chou-fleur et au cresson

1 h 35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 39.1 g
Glucides 25.3 g
Protéine 24.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les jeunes oignons.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Ajoutez les tranches de pommes de terre pour les 10 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  5. Entre-temps, émiettez le roquefort.

  6. Mélangez les oeufs avec la crème légère et la farine. Salez et poivrez. Retirez les tiges dures du cresson et intégrez les feuilles dans le mélange aux oeufs.

  7. Préchauffez le four à 160 °C.

  8. Préparation:
  9. Tapissez un moule à tarte de papier cuisson et disposez-y les tranches de pommes de terre, les bouquets de chou-fleur et les jeunes oignons.

  10. Parsemez de romarin et de 50 g de mélange de noix. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et terminez par le roquefort émietté.

  11. Faites cuire la préparation au four préchauffé pendant 1 h. Couvrez d'une feuille d'aluminium pour les 15 dernières minutes. Laissez refroidir.

  12. Entre-temps, préparez la salade. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur et la verdure. Coupez-le ensuite en très fines tranches.

  13. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez la chair des quartiers entre les membranes.

  14. Mélangez les tranches de fenouil avec la roquette, les quartiers d'orange, les feuilles de basilic et le mélange de noix. Vaporisez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique (± 4 pressions de chaque). Épicez la salade de Mixed

  15. Pepper Selection et de sel marin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les jeunes oignons.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Ajoutez les tranches de pommes de terre pour les 10 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  5. Entre-temps, émiettez le roquefort.

  6. Mélangez les oeufs avec la crème légère et la farine. Salez et poivrez. Retirez les tiges dures du cresson et intégrez les feuilles dans le mélange aux oeufs.

  7. Préchauffez le four à 160 °C.

  8. Préparation:
  9. Tapissez un moule à tarte de papier cuisson et disposez-y les tranches de pommes de terre, les bouquets de chou-fleur et les jeunes oignons.

  10. Parsemez de romarin et de 50 g de mélange de noix. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et terminez par le roquefort émietté.

  11. Faites cuire la préparation au four préchauffé pendant 1 h. Couvrez d'une feuille d'aluminium pour les 15 dernières minutes. Laissez refroidir.

  12. Entre-temps, préparez la salade. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur et la verdure. Coupez-le ensuite en très fines tranches.

  13. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez la chair des quartiers entre les membranes.

  14. Mélangez les tranches de fenouil avec la roquette, les quartiers d'orange, les feuilles de basilic et le mélange de noix. Vaporisez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique (± 4 pressions de chaque). Épicez la salade de Mixed

  15. Pepper Selection et de sel marin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 39.1 g
Glucides 25.3 g
Protéine 24.7 g
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