Tortillas à la viande pour pita, au guacamole et frites de patates douces
Tortillas à la viande pour pita, au guacamole et frites de patates douces

Tortillas à la viande pour pita, au guacamole et frites de patates douces

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 964 kcal
Gras 43.1 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 91.5 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 15.7 g
Protéine 44.6 g
Le sel 5.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Émincez les oignons.

  4. Retirez les graines et les filaments des poivrons, et détaillez le reste de dés.

  5. Rincez le maïs et les haricots noirs sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les

  7. Préparation:
  8. Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les poivrons verts ± 10 min à feu modéré. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Émincez les oignons.

  4. Retirez les graines et les filaments des poivrons, et détaillez le reste de dés.

  5. Rincez le maïs et les haricots noirs sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les

  7. Préparation:
  8. Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les poivrons verts ± 10 min à feu modéré. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 964 kcal
Gras 43.1 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 91.5 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 15.7 g
Protéine 44.6 g
Le sel 5.1 g
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