- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tortillas à la viande pour pita, au guacamole et frites de patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Bière blonde forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Émincez les oignons.
-
Retirez les graines et les filaments des poivrons, et détaillez le reste de dés.
-
Rincez le maïs et les haricots noirs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les
-
Préparation:
-
Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les poivrons verts ± 10 min à feu modéré. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
-
Présentation:
-
Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Bière blonde forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Émincez les oignons.
-
Retirez les graines et les filaments des poivrons, et détaillez le reste de dés.
-
Rincez le maïs et les haricots noirs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les
-
Préparation:
-
Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les poivrons verts ± 10 min à feu modéré. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
-
Présentation:
-
Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Bière blonde forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615