- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tournedos de saumon mariné et semoule de blé au crabe
Nos suggestions boissons
Bière Sloeber Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les tournedos de saumon.
-
Versez la semoule dans un grand saladier et arrosez-la du bouillon de poisson chaud. Laissez-la gonfler à couvert pendant 7 min.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Coupez le demi-concombre non pelé en dés d'1/2 cm.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Préparez la semoule au crabe : égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y les morceaux de crabe, les dés de concombre et de poivron, ainsi que la coriandre hachée.
-
Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Préparez le dressing au yaourt : ciselez la ciboulette (2 c. à soupe) et le persil (1 c. à soupe). Mélangez les fines herbes avec le yaourt à la grecque et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue
-
Grillez les tournedos de saumon au barbecue à feu modéré pendant ± 2 min de chaque côté (pour votre facilité, utilisez une grille double).
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une salade mixte et du dressing au yaourt.
Nos suggestions boissons
Bière Sloeber Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les tournedos de saumon.
-
Versez la semoule dans un grand saladier et arrosez-la du bouillon de poisson chaud. Laissez-la gonfler à couvert pendant 7 min.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Coupez le demi-concombre non pelé en dés d'1/2 cm.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Préparez la semoule au crabe : égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y les morceaux de crabe, les dés de concombre et de poivron, ainsi que la coriandre hachée.
-
Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Préparez le dressing au yaourt : ciselez la ciboulette (2 c. à soupe) et le persil (1 c. à soupe). Mélangez les fines herbes avec le yaourt à la grecque et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue
-
Grillez les tournedos de saumon au barbecue à feu modéré pendant ± 2 min de chaque côté (pour votre facilité, utilisez une grille double).
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une salade mixte et du dressing au yaourt.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Sloeber Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615