Tournedos de saumon mariné et semoule de blé au crabe
Tournedos de saumon mariné et semoule de blé au crabe

Tournedos de saumon mariné et semoule de blé au crabe

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Gras 36.8 g
Glucides 63.6 g
Protéine 41.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les tournedos de saumon.

  4. Versez la semoule dans un grand saladier et arrosez-la du bouillon de poisson chaud. Laissez-la gonfler à couvert pendant 7 min.

  5. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez le demi-concombre non pelé en dés d'1/2 cm.

  7. Hachez grossièrement la coriandre.

  8. Préparez la semoule au crabe : égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y les morceaux de crabe, les dés de concombre et de poivron, ainsi que la coriandre hachée.

  9. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.

  10. Préparez le dressing au yaourt : ciselez la ciboulette (2 c. à soupe) et le persil (1 c. à soupe). Mélangez les fines herbes avec le yaourt à la grecque et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.

  11. Préparation:
  12. Cuisson au barbecue
  13. Grillez les tournedos de saumon au barbecue à feu modéré pendant ± 2 min de chaque côté (pour votre facilité, utilisez une grille double).

  14. Présentation:
  15. Accompagnez d'une salade mixte et du dressing au yaourt.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les tournedos de saumon.

  4. Versez la semoule dans un grand saladier et arrosez-la du bouillon de poisson chaud. Laissez-la gonfler à couvert pendant 7 min.

  5. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez le demi-concombre non pelé en dés d'1/2 cm.

  7. Hachez grossièrement la coriandre.

  8. Préparez la semoule au crabe : égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y les morceaux de crabe, les dés de concombre et de poivron, ainsi que la coriandre hachée.

  9. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.

  10. Préparez le dressing au yaourt : ciselez la ciboulette (2 c. à soupe) et le persil (1 c. à soupe). Mélangez les fines herbes avec le yaourt à la grecque et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.

  11. Préparation:
  12. Cuisson au barbecue
  13. Grillez les tournedos de saumon au barbecue à feu modéré pendant ± 2 min de chaque côté (pour votre facilité, utilisez une grille double).

  14. Présentation:
  15. Accompagnez d'une salade mixte et du dressing au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Gras 36.8 g
Glucides 63.6 g
Protéine 41.7 g
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