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Tournedos Rossini
Nos suggestions boissons
Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie Vin Château des Fines Roches A.O.P. Châteauneuf-du-Pape
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Écroûtez le pain.
-
Retirez les tiges dures du cresson.
-
Coupez le foie gras en 4 tranches.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain. Réservez hors de la poêle.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les tranches de foie gras. Réservez au chaud.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans la poêle des toasts et saisissez-y les tournedos, 2 min de chaque côté. Prolongez la cuisson à feu plus doux, selon votre goût.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez avec le madère et le bouillon de viande, et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Faites réduire et liez avec la crème fraîche.
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Présentation:
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Placez un toast sur chaque assiette. Déposez un tournedos par-dessus et couvrez d'une tranche de foie gras. Nappez de sauce et décorez de cresson. Un régal avec des pommes noisettes.
Au printemps, servez avec des asperges vertes grillées. Tout aussi délicieux avec des haricots verts ou de jeunes carottes.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Écroûtez le pain.
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Retirez les tiges dures du cresson.
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Coupez le foie gras en 4 tranches.
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain. Réservez hors de la poêle.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les tranches de foie gras. Réservez au chaud.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans la poêle des toasts et saisissez-y les tournedos, 2 min de chaque côté. Prolongez la cuisson à feu plus doux, selon votre goût.
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Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez avec le madère et le bouillon de viande, et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Faites réduire et liez avec la crème fraîche.
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Placez un toast sur chaque assiette. Déposez un tournedos par-dessus et couvrez d'une tranche de foie gras. Nappez de sauce et décorez de cresson. Un régal avec des pommes noisettes.
Au printemps, servez avec des asperges vertes grillées. Tout aussi délicieux avec des haricots verts ou de jeunes carottes.
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