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Tournedos, salade d'hiver et pommes de terre rissolées
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Charmes de Taureau A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez le gingembre et émincez-le avec l'ail. Agrémentez-en le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
-
Coupez les chicons en longues lanières, après en avoir retiré le coeur dur.
-
Pelez les carottes et râpez-les grossièrement.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre avec l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez de sel et de Mixed Pepper. Baissez le feu et prolongez éventuellement la cuisson selon votre goût.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les cubes de pommes de terre 8 à 10 min. Salez et poivrez.
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Mélangez les carottes râpées avec les chicons. Détaillez la chair de l'avocat en fins quartiers.
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Présentation:
-
Présentez la salade de chicons sur les assiettes et déposez-y les quartiers d'avocat. Nappez de dressing au yaourt et parsemez de pignons de pin. Ajoutez un tournedos et des pommes de terre rissolées.
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Pelez le gingembre et émincez-le avec l'ail. Agrémentez-en le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
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Coupez les chicons en longues lanières, après en avoir retiré le coeur dur.
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Pelez les carottes et râpez-les grossièrement.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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