Tournedos, salade d'hiver et pommes de terre rissolées
Tournedos, salade d'hiver et pommes de terre rissolées

Tournedos, salade d'hiver et pommes de terre rissolées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 31.2 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 48.1 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le gingembre et émincez-le avec l'ail. Agrémentez-en le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

  4. Coupez les chicons en longues lanières, après en avoir retiré le coeur dur.

  5. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre avec l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez de sel et de Mixed Pepper. Baissez le feu et prolongez éventuellement la cuisson selon votre goût.

  9. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les cubes de pommes de terre 8 à 10 min. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les carottes râpées avec les chicons. Détaillez la chair de l'avocat en fins quartiers.

  11. Présentation:
  12. Présentez la salade de chicons sur les assiettes et déposez-y les quartiers d'avocat. Nappez de dressing au yaourt et parsemez de pignons de pin. Ajoutez un tournedos et des pommes de terre rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le gingembre et émincez-le avec l'ail. Agrémentez-en le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

  4. Coupez les chicons en longues lanières, après en avoir retiré le coeur dur.

  5. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre avec l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez de sel et de Mixed Pepper. Baissez le feu et prolongez éventuellement la cuisson selon votre goût.

  9. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les cubes de pommes de terre 8 à 10 min. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les carottes râpées avec les chicons. Détaillez la chair de l'avocat en fins quartiers.

  11. Présentation:
  12. Présentez la salade de chicons sur les assiettes et déposez-y les quartiers d'avocat. Nappez de dressing au yaourt et parsemez de pignons de pin. Ajoutez un tournedos et des pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 31.2 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 48.1 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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