Tranche de porc épicée et salade de chou blanc
Tranche de porc épicée et salade de chou blanc

Tranche de porc épicée et salade de chou blanc

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 399 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 11.1 g
Protéine 36.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler la viande.

  4. Émincez l'ail.

  5. Retirez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  6. Râpez finement les carottes et émincez le chou blanc.

  7. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de porc durant 1 min de chaque côté.

  10. Ajoutez l'ail et le piment émincés dans la poêle et épicez la viande de gingembre, de sel et de poivre.

  11. Prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux.

  12. Entre-temps, mélangez les carottes et le chou blanc avec les rondelles d'oignon rouge.

  13. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de xérès, la moutarde, du sel et du poivre. Incorporez le dressing à la salade de chou blanc.

Astuce

Servez avec des frites.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler la viande.

  4. Émincez l'ail.

  5. Retirez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  6. Râpez finement les carottes et émincez le chou blanc.

  7. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de porc durant 1 min de chaque côté.

  10. Ajoutez l'ail et le piment émincés dans la poêle et épicez la viande de gingembre, de sel et de poivre.

  11. Prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux.

  12. Entre-temps, mélangez les carottes et le chou blanc avec les rondelles d'oignon rouge.

  13. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de xérès, la moutarde, du sel et du poivre. Incorporez le dressing à la salade de chou blanc.

Astuce

Servez avec des frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 399 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 11.1 g
Protéine 36.9 g
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