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Tranches de gigot d'agneau farcies aux herbes aromatiques
Nos suggestions boissons
Vin Vila Regia D.O.C. Douro Portugal Vin Vin rouge fruité et élégant, issu de la vallée du Douro, au nord du Portugal. La bouche est ronde et pleine, tout en équilibre, et la finale est très agréable. Vin Château Beaumont Cru Bourgeois A.C. Haut-Médoc Vin Ce haut-médoc est réalisé dans le respect de l'environnement (Terra Vitis). Nez délicat et charmant, joliment évolué : fruits séchés et confits (prunes), feuilles mortes d'un bois en automne, cuir, épices et moka. Bouche souple offrant un bel équilibre entre fruits noirs, fraîche acidité et tanins bien fondus, avant de terminer sur des épices et des notes boisées.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les tranches de gigot d'agneau en deux dans le sens de la longueur, en veillant à ce qu'elles restent attachées d'un côté (de la manière dont vous coupez un sandwich).
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Farcissez les tranches de gigot d'agneau d'un mélange de basilic, de persil et d'ail finement hachés. Refermez les tranches à l'aide d'un bâtonnet à cocktail.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer la viande environ 2 min de chaque côté.
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Présentation:
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Servez avec des haricots verts ou des pleurotes et accompagnez de pommes de terre nature, d'un gratin dauphinois ou de pâtes.
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