Tranches de gigot d'agneau farcies aux herbes aromatiques
Tranches de gigot d'agneau farcies aux herbes aromatiques

Tranches de gigot d'agneau farcies aux herbes aromatiques

10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 26 g
Glucides 1.3 g
Protéine 33.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tranches de gigot d'agneau en deux dans le sens de la longueur, en veillant à ce qu'elles restent attachées d'un côté (de la manière dont vous coupez un sandwich).

  3. Farcissez les tranches de gigot d'agneau d'un mélange de basilic, de persil et d'ail finement hachés. Refermez les tranches à l'aide d'un bâtonnet à cocktail.

  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer la viande environ 2 min de chaque côté.

  5. Présentation:
  6. Servez avec des haricots verts ou des pleurotes et accompagnez de pommes de terre nature, d'un gratin dauphinois ou de pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tranches de gigot d'agneau en deux dans le sens de la longueur, en veillant à ce qu'elles restent attachées d'un côté (de la manière dont vous coupez un sandwich).

  3. Farcissez les tranches de gigot d'agneau d'un mélange de basilic, de persil et d'ail finement hachés. Refermez les tranches à l'aide d'un bâtonnet à cocktail.

  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer la viande environ 2 min de chaque côté.

  5. Présentation:
  6. Servez avec des haricots verts ou des pleurotes et accompagnez de pommes de terre nature, d'un gratin dauphinois ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 26 g
Glucides 1.3 g
Protéine 33.9 g
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