- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Trifle au chocolat et à la mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites fondre le chocolat avec 1/2 dl de crème fraîche au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Laissez refroidir.
-
Entre-temps, fouettez fermement le reste de la crème fraîche. Pelez la mangue et détaillez-la en petits dés.
-
Incorporez la moitié de la crème fouettée dans le chocolat fondu avec une cuillère en bois.
-
Émiettez les brownies et répartissez-les dans des verrines. Ajoutez une couche de crème au chocolat et poursuivez avec une couche de crème fouettée. Répétez l'opération.
-
Répartissez les dés de mangue sur la crème fouettée et décorez de miniboules de crème glacée (pour votre facilité, utilisez une cuillère parisienne).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites fondre le chocolat avec 1/2 dl de crème fraîche au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Laissez refroidir.
-
Entre-temps, fouettez fermement le reste de la crème fraîche. Pelez la mangue et détaillez-la en petits dés.
-
Incorporez la moitié de la crème fouettée dans le chocolat fondu avec une cuillère en bois.
-
Émiettez les brownies et répartissez-les dans des verrines. Ajoutez une couche de crème au chocolat et poursuivez avec une couche de crème fouettée. Répétez l'opération.
-
Répartissez les dés de mangue sur la crème fouettée et décorez de miniboules de crème glacée (pour votre facilité, utilisez une cuillère parisienne).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615