Trifle aux spéculoos et fruits rouges
Trifle aux spéculoos et fruits rouges

Trifle aux spéculoos et fruits rouges

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 23 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 21.5 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 5.5 g
Protéine 6.6 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le coulis de framboises.

  3. Hachez finement les pistaches.

  4. Émiettez les spéculoos.

  5. Préparation:
  6. Battez fermement l'alternative végétale à la crème et incorporez-y l'alternative végétale au yaourt.

  7. Partagez la préparation en 2 et incorporez le coulis de framboises dans une moitié.

  8. Répartissez le mélange aux framboises dans 4 verrines. Parsemez de la moitié des spéculoos et de la moitié des fruits.

  9. Complétez avec le reste de la préparation nature, le reste des fruits et le reste des spéculoos. Décorez avec les pistaches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le coulis de framboises.

  3. Hachez finement les pistaches.

  4. Émiettez les spéculoos.

  5. Préparation:
  6. Battez fermement l'alternative végétale à la crème et incorporez-y l'alternative végétale au yaourt.

  7. Partagez la préparation en 2 et incorporez le coulis de framboises dans une moitié.

  8. Répartissez le mélange aux framboises dans 4 verrines. Parsemez de la moitié des spéculoos et de la moitié des fruits.

  9. Complétez avec le reste de la préparation nature, le reste des fruits et le reste des spéculoos. Décorez avec les pistaches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 23 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 21.5 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 5.5 g
Protéine 6.6 g
Le sel 0.6 g

Voir la recette numériquement