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Trifle aux spéculoos et fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le coulis de framboises.
-
Hachez finement les pistaches.
-
Émiettez les spéculoos.
-
Préparation:
-
Battez fermement l'alternative végétale à la crème et incorporez-y l'alternative végétale au yaourt.
-
Partagez la préparation en 2 et incorporez le coulis de framboises dans une moitié.
-
Répartissez le mélange aux framboises dans 4 verrines. Parsemez de la moitié des spéculoos et de la moitié des fruits.
-
Complétez avec le reste de la préparation nature, le reste des fruits et le reste des spéculoos. Décorez avec les pistaches.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le coulis de framboises.
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Hachez finement les pistaches.
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Émiettez les spéculoos.
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Préparation:
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Battez fermement l'alternative végétale à la crème et incorporez-y l'alternative végétale au yaourt.
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Partagez la préparation en 2 et incorporez le coulis de framboises dans une moitié.
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Répartissez le mélange aux framboises dans 4 verrines. Parsemez de la moitié des spéculoos et de la moitié des fruits.
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Complétez avec le reste de la préparation nature, le reste des fruits et le reste des spéculoos. Décorez avec les pistaches.
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