Trio de boeuf, grenailles et jeunes pousses
Trio de boeuf, grenailles et jeunes pousses

Trio de boeuf, grenailles et jeunes pousses

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 32.7 g
Protéine 41.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.

  3. Entre-temps, ciselez la ciboulette, coupez l'oignon rouge en rondelles et émincez les câpres.

  4. Égouttez les grenailles et coupez-les en 2. Mélangez-les aux rondelles d'oignon et aux câpres émincés. Préparez un dressing avec le vinaigre balsamique blanc, le miel, 3 c. à soupe d'huile d'olive et du sel. Assaisonnez en les pommes de terre et réservez au frais.

  5. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez la vinaigrette et réservez-la au frais.

  6. Préparation:
  7. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  8. Faites griller les morceaux de viande durant ± 2 min de chaque côté (ou plus longtemps selon votre goût).

  9. Entre-temps, pelez les avocats, coupez-les en 2 puis en demi-lunes. Déposez les jeunes pousses dans un saladier et intégrez-y les morceaux d'avocats. Arrosez de vinaigrette. Servez immédiatement la salade avec les grenailles.

  10. Coupez chaque steak en 4 et servez 3 morceaux de viande différents par assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.

  3. Entre-temps, ciselez la ciboulette, coupez l'oignon rouge en rondelles et émincez les câpres.

  4. Égouttez les grenailles et coupez-les en 2. Mélangez-les aux rondelles d'oignon et aux câpres émincés. Préparez un dressing avec le vinaigre balsamique blanc, le miel, 3 c. à soupe d'huile d'olive et du sel. Assaisonnez en les pommes de terre et réservez au frais.

  5. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez la vinaigrette et réservez-la au frais.

  6. Préparation:
  7. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  8. Faites griller les morceaux de viande durant ± 2 min de chaque côté (ou plus longtemps selon votre goût).

  9. Entre-temps, pelez les avocats, coupez-les en 2 puis en demi-lunes. Déposez les jeunes pousses dans un saladier et intégrez-y les morceaux d'avocats. Arrosez de vinaigrette. Servez immédiatement la salade avec les grenailles.

  10. Coupez chaque steak en 4 et servez 3 morceaux de viande différents par assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 32.7 g
Protéine 41.2 g
Combiner

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