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Trio de boeuf, grenailles et jeunes pousses
Nos suggestions boissons
Vin Château Gazin Rocquencourt A.O.P. Pessac-Léognan
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.
-
Entre-temps, ciselez la ciboulette, coupez l'oignon rouge en rondelles et émincez les câpres.
-
Égouttez les grenailles et coupez-les en 2. Mélangez-les aux rondelles d'oignon et aux câpres émincés. Préparez un dressing avec le vinaigre balsamique blanc, le miel, 3 c. à soupe d'huile d'olive et du sel. Assaisonnez en les pommes de terre et réservez au frais.
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Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez la vinaigrette et réservez-la au frais.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue (± 15 min)
-
Faites griller les morceaux de viande durant ± 2 min de chaque côté (ou plus longtemps selon votre goût).
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Entre-temps, pelez les avocats, coupez-les en 2 puis en demi-lunes. Déposez les jeunes pousses dans un saladier et intégrez-y les morceaux d'avocats. Arrosez de vinaigrette. Servez immédiatement la salade avec les grenailles.
-
Coupez chaque steak en 4 et servez 3 morceaux de viande différents par assiette.
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Entre-temps, ciselez la ciboulette, coupez l'oignon rouge en rondelles et émincez les câpres.
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Égouttez les grenailles et coupez-les en 2. Mélangez-les aux rondelles d'oignon et aux câpres émincés. Préparez un dressing avec le vinaigre balsamique blanc, le miel, 3 c. à soupe d'huile d'olive et du sel. Assaisonnez en les pommes de terre et réservez au frais.
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