Truite aux bananes et aux amandes
Truite aux bananes et aux amandes

Truite aux bananes et aux amandes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 18.4 g
Protéine 27.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les truites et épongez-les.

  3. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Mélangez le curry et la poudre d'amandes.

  5. Préparation:
  6. Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur et passez-les dans le mélange curry-poudre d'amandes. Passez les truites dans la farine et farcissez-les chacune d'une demi-banane.

  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les truites des deux côtés. Baissez le feu et faites-les cuire pendant 10 à 15 min. Salez, poivrez et aspergez de vinaigre balsamique.

  8. Saupoudrez les truites d'amandes effilées, puis retirez-les du feu et gardez-les au chaud. Versez 2 c. à soupe d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Laissez cuire quelques instants.

  9. Présentation:
  10. Déposez une truite sur chaque assiette et versez-y un peu de jus de cuisson. Servez avec des pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les truites et épongez-les.

  3. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Mélangez le curry et la poudre d'amandes.

  5. Préparation:
  6. Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur et passez-les dans le mélange curry-poudre d'amandes. Passez les truites dans la farine et farcissez-les chacune d'une demi-banane.

  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les truites des deux côtés. Baissez le feu et faites-les cuire pendant 10 à 15 min. Salez, poivrez et aspergez de vinaigre balsamique.

  8. Saupoudrez les truites d'amandes effilées, puis retirez-les du feu et gardez-les au chaud. Versez 2 c. à soupe d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Laissez cuire quelques instants.

  9. Présentation:
  10. Déposez une truite sur chaque assiette et versez-y un peu de jus de cuisson. Servez avec des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 18.4 g
Protéine 27.7 g
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