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Truite aux bananes et aux amandes
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Sémillon-Chardonnay Australie Vin Superbe vin blanc sec et fruité d'Australie, aux jolis arômes exotiques. Servir frais. Vin Riesling Classic Rudolf Müller Allemagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les truites et épongez-les.
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez le curry et la poudre d'amandes.
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Préparation:
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Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur et passez-les dans le mélange curry-poudre d'amandes. Passez les truites dans la farine et farcissez-les chacune d'une demi-banane.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les truites des deux côtés. Baissez le feu et faites-les cuire pendant 10 à 15 min. Salez, poivrez et aspergez de vinaigre balsamique.
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Saupoudrez les truites d'amandes effilées, puis retirez-les du feu et gardez-les au chaud. Versez 2 c. à soupe d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Laissez cuire quelques instants.
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Présentation:
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Déposez une truite sur chaque assiette et versez-y un peu de jus de cuisson. Servez avec des pommes de terre nature.
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Mélangez le curry et la poudre d'amandes.
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