Truite aux épinards et aux câpres
Truite aux épinards et aux câpres

Truite aux épinards et aux câpres

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 403 kcal
Gras 25 g
Glucides 15.8 g
Protéine 27.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler suffisamment les truites pour pouvoir les ouvrir.

  3. Ôtez les yeux à l'aide d'un couteau pointu. Rincez les truites sous l'eau froide, puis épongez-les bien.

  4. Ouvrez les truites, enduisez-les de moutarde et farcissez-les d'épinards surgelés. Refermez-les et passez-les dans la farine.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites à feu moyen, pendant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, réchauffez le fond de poisson dans une petite casserole et faites-le réduire de moitié. Versez la crème fraîche et laissez encore réduire pendant 3 min.

  8. Ajoutez les câpres égouttées et liez légèrement votre sauce avec du liant instantané.

  9. 4. Terminez en ajoutant les dés de tomates surgelés et laissez encore un peu chauffer le tout.

  10. Présentation:
  11. Dressez les truites sur les assiettes et versez de la sauce tout autour. Accompagnez de pâtes fines (tagliatelles, fettuccines ou linguines).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler suffisamment les truites pour pouvoir les ouvrir.

  3. Ôtez les yeux à l'aide d'un couteau pointu. Rincez les truites sous l'eau froide, puis épongez-les bien.

  4. Ouvrez les truites, enduisez-les de moutarde et farcissez-les d'épinards surgelés. Refermez-les et passez-les dans la farine.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites à feu moyen, pendant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, réchauffez le fond de poisson dans une petite casserole et faites-le réduire de moitié. Versez la crème fraîche et laissez encore réduire pendant 3 min.

  8. Ajoutez les câpres égouttées et liez légèrement votre sauce avec du liant instantané.

  9. 4. Terminez en ajoutant les dés de tomates surgelés et laissez encore un peu chauffer le tout.

  10. Présentation:
  11. Dressez les truites sur les assiettes et versez de la sauce tout autour. Accompagnez de pâtes fines (tagliatelles, fettuccines ou linguines).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 403 kcal
Gras 25 g
Glucides 15.8 g
Protéine 27.7 g

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