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Truite aux épinards et aux câpres
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler suffisamment les truites pour pouvoir les ouvrir.
-
Ôtez les yeux à l'aide d'un couteau pointu. Rincez les truites sous l'eau froide, puis épongez-les bien.
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Ouvrez les truites, enduisez-les de moutarde et farcissez-les d'épinards surgelés. Refermez-les et passez-les dans la farine.
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Préparation:
-
Faites chauffer 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites à feu moyen, pendant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, réchauffez le fond de poisson dans une petite casserole et faites-le réduire de moitié. Versez la crème fraîche et laissez encore réduire pendant 3 min.
-
Ajoutez les câpres égouttées et liez légèrement votre sauce avec du liant instantané.
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4. Terminez en ajoutant les dés de tomates surgelés et laissez encore un peu chauffer le tout.
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Présentation:
-
Dressez les truites sur les assiettes et versez de la sauce tout autour. Accompagnez de pâtes fines (tagliatelles, fettuccines ou linguines).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler suffisamment les truites pour pouvoir les ouvrir.
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Ôtez les yeux à l'aide d'un couteau pointu. Rincez les truites sous l'eau froide, puis épongez-les bien.
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Ouvrez les truites, enduisez-les de moutarde et farcissez-les d'épinards surgelés. Refermez-les et passez-les dans la farine.
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Faites chauffer 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites à feu moyen, pendant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, réchauffez le fond de poisson dans une petite casserole et faites-le réduire de moitié. Versez la crème fraîche et laissez encore réduire pendant 3 min.
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Ajoutez les câpres égouttées et liez légèrement votre sauce avec du liant instantané.
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4. Terminez en ajoutant les dés de tomates surgelés et laissez encore un peu chauffer le tout.
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Dressez les truites sur les assiettes et versez de la sauce tout autour. Accompagnez de pâtes fines (tagliatelles, fettuccines ou linguines).
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