Verrine d'abricots au crumble de biscuits et crème au mascarpone
Verrine d'abricots au crumble de biscuits et crème au mascarpone

Verrine d'abricots au crumble de biscuits et crème au mascarpone

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 329 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 22.4 g
Fibre 1.6 g
Protéine 6.6 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez le citron vert.

  4. Détaillez la chair des abricots en quartiers.

  5. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  6. Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec le côté non aiguisé d'un couteau.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le jus de citron vert avec le miel, le gingembre et les graines de vanille. Faites chauffer le tout avec les abricots 10 min à feu doux dans un poêlon. Coupez le feu et laissez refroidir, ou transvasez les abricots sur une assiette froide pour qu'ils refroidissent plus vite.

  9. Entre-temps, intégrez le mascarpone et le sucre impalpable dans le yaourt à la grecque.

  10. Émiettez les biscuits dans 4 petits bocaux à couvercle, et répartissez-y le mélange au yaourt.

  11. Nappez de confiture aux abricots et fermez les bocaux. Réservez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.

  12. Présentation:
  13. Parsemez de Snack Mix.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez le citron vert.

  4. Détaillez la chair des abricots en quartiers.

  5. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  6. Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec le côté non aiguisé d'un couteau.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le jus de citron vert avec le miel, le gingembre et les graines de vanille. Faites chauffer le tout avec les abricots 10 min à feu doux dans un poêlon. Coupez le feu et laissez refroidir, ou transvasez les abricots sur une assiette froide pour qu'ils refroidissent plus vite.

  9. Entre-temps, intégrez le mascarpone et le sucre impalpable dans le yaourt à la grecque.

  10. Émiettez les biscuits dans 4 petits bocaux à couvercle, et répartissez-y le mélange au yaourt.

  11. Nappez de confiture aux abricots et fermez les bocaux. Réservez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.

  12. Présentation:
  13. Parsemez de Snack Mix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 329 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 22.4 g
Fibre 1.6 g
Protéine 6.6 g
Le sel 0.2 g

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