- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Verrine d'abricots au crumble de biscuits et crème au mascarpone
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pressez le citron vert.
-
Détaillez la chair des abricots en quartiers.
-
Épluchez le gingembre et râpez-le finement.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec le côté non aiguisé d'un couteau.
-
Préparation:
-
Mélangez le jus de citron vert avec le miel, le gingembre et les graines de vanille. Faites chauffer le tout avec les abricots 10 min à feu doux dans un poêlon. Coupez le feu et laissez refroidir, ou transvasez les abricots sur une assiette froide pour qu'ils refroidissent plus vite.
-
Entre-temps, intégrez le mascarpone et le sucre impalpable dans le yaourt à la grecque.
-
Émiettez les biscuits dans 4 petits bocaux à couvercle, et répartissez-y le mélange au yaourt.
-
Nappez de confiture aux abricots et fermez les bocaux. Réservez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
-
Présentation:
-
Parsemez de Snack Mix.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pressez le citron vert.
-
Détaillez la chair des abricots en quartiers.
-
Épluchez le gingembre et râpez-le finement.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec le côté non aiguisé d'un couteau.
-
Préparation:
-
Mélangez le jus de citron vert avec le miel, le gingembre et les graines de vanille. Faites chauffer le tout avec les abricots 10 min à feu doux dans un poêlon. Coupez le feu et laissez refroidir, ou transvasez les abricots sur une assiette froide pour qu'ils refroidissent plus vite.
-
Entre-temps, intégrez le mascarpone et le sucre impalpable dans le yaourt à la grecque.
-
Émiettez les biscuits dans 4 petits bocaux à couvercle, et répartissez-y le mélange au yaourt.
-
Nappez de confiture aux abricots et fermez les bocaux. Réservez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
-
Présentation:
-
Parsemez de Snack Mix.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615