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Verrines orientales au poisson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Détaillez le brocoli en bouquets. Râpez finement 2 bouquets (en semoule) et faites cuire le reste à la vapeur pendant 8 à 10 min.
-
Entre-temps, coupez chaque filet de sébaste en 6 lanières.
-
Pressez le demi-citron vert après en avoir râpé le zeste.
-
Mixez le brocoli cuit avec le curry, la sauce poisson et le lait de coco. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Aspergez-les de jus de citron vert.
-
Répartissez la mousse de brocoli dans des verrines et piquez 1 lanière de poisson dans chacune. Parsemez de zeste de citron vert et de brocoli râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Détaillez le brocoli en bouquets. Râpez finement 2 bouquets (en semoule) et faites cuire le reste à la vapeur pendant 8 à 10 min.
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Entre-temps, coupez chaque filet de sébaste en 6 lanières.
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Pressez le demi-citron vert après en avoir râpé le zeste.
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Mixez le brocoli cuit avec le curry, la sauce poisson et le lait de coco. Salez et poivrez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Aspergez-les de jus de citron vert.
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Répartissez la mousse de brocoli dans des verrines et piquez 1 lanière de poisson dans chacune. Parsemez de zeste de citron vert et de brocoli râpé.
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