Verrines orientales au poisson
Verrines orientales au poisson

Verrines orientales au poisson

40 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 1 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Détaillez le brocoli en bouquets. Râpez finement 2 bouquets (en semoule) et faites cuire le reste à la vapeur pendant 8 à 10 min.

  4. Entre-temps, coupez chaque filet de sébaste en 6 lanières.

  5. Pressez le demi-citron vert après en avoir râpé le zeste.

  6. Mixez le brocoli cuit avec le curry, la sauce poisson et le lait de coco. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Aspergez-les de jus de citron vert.

  8. Répartissez la mousse de brocoli dans des verrines et piquez 1 lanière de poisson dans chacune. Parsemez de zeste de citron vert et de brocoli râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Détaillez le brocoli en bouquets. Râpez finement 2 bouquets (en semoule) et faites cuire le reste à la vapeur pendant 8 à 10 min.

  4. Entre-temps, coupez chaque filet de sébaste en 6 lanières.

  5. Pressez le demi-citron vert après en avoir râpé le zeste.

  6. Mixez le brocoli cuit avec le curry, la sauce poisson et le lait de coco. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Aspergez-les de jus de citron vert.

  8. Répartissez la mousse de brocoli dans des verrines et piquez 1 lanière de poisson dans chacune. Parsemez de zeste de citron vert et de brocoli râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 1 g
Protéine 4.2 g

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