Viande pita aux carottes, sauce à l'orange
Viande pita aux carottes, sauce à l'orange

Viande pita aux carottes, sauce à l'orange

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Gras 31.9 g
Glucides 15.9 g
Protéine 36.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez grossièrement les carottes.

  3. Pelez le gingembre et râpez-le finement (il vous en faut 1 c. à soupe).

  4. Faites dégeler la viande surgelée superficiellement.

  5. Préparation:
  6. Faites bien chauffer le wok et faites-y cuire l'émincé de viande pendant 10 min (sans ajouter de matière grasse). Retirez la viande cuite du wok.

  7. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire les carottes et le gingembre pendant 2 à 3 min, tout en remuant.

  8. Versez le jus d'orange et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus du wok. Poursuivez la cuisson pendant 7 min.

  9. Intégrez la viande à la préparation à base de carottes. Si la sauce est trop liquide, liez-la avec un peu de liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pâtes ou de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez grossièrement les carottes.

  3. Pelez le gingembre et râpez-le finement (il vous en faut 1 c. à soupe).

  4. Faites dégeler la viande surgelée superficiellement.

  5. Préparation:
  6. Faites bien chauffer le wok et faites-y cuire l'émincé de viande pendant 10 min (sans ajouter de matière grasse). Retirez la viande cuite du wok.

  7. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire les carottes et le gingembre pendant 2 à 3 min, tout en remuant.

  8. Versez le jus d'orange et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus du wok. Poursuivez la cuisson pendant 7 min.

  9. Intégrez la viande à la préparation à base de carottes. Si la sauce est trop liquide, liez-la avec un peu de liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pâtes ou de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Gras 31.9 g
Glucides 15.9 g
Protéine 36.5 g
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