Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C.
Tranchez les pêches en 2 et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four et pelez-les.
Mixez les pêches avec le gingembre et le miel dans un blender. Ajoutez le jus de pêche et le vin mousseux sans alcool.
Répartissez le mocktail dans 6 verres et complétez éventuellement de vin mousseux sans alcool. Présentez avec les feuilles de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C.
Tranchez les pêches en 2 et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four et pelez-les.
Mixez les pêches avec le gingembre et le miel dans un blender. Ajoutez le jus de pêche et le vin mousseux sans alcool.
Répartissez le mocktail dans 6 verres et complétez éventuellement de vin mousseux sans alcool. Présentez avec les feuilles de menthe.