Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez un pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et retirez les membranes entre les quartiers. Coupez un quartier en petits dés.
Mettez les dés de pamplemousse dans une flûte à champagne et ajoutez la boisson aromatisée. Complétez avec le Cava.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez un pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et retirez les membranes entre les quartiers. Coupez un quartier en petits dés.
Mettez les dés de pamplemousse dans une flûte à champagne et ajoutez la boisson aromatisée. Complétez avec le Cava.