Vol-au-vent original au cabillaud

Vol-au-vent original au cabillaud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 33 g
Protéine 40.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et coupez-les en cubes de 4 cm.

  4. Coupez les champignons blonds en 4.

  5. Coupez les poireaux en fines lanières.

  6. Ciselez le persil.

  7. Pressez le citron jusqu'à obtenir 1 c. à soupe de jus.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les champignons et les poireaux pendant 5 min.

  11. Saupoudrez les légumes de farine et mouillez avec le fond de poisson. Portez à ébullition et faites mijoter durant 10 min.

  12. Ajoutez les cubes de cabillaud et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques minutes.

  13. En fin de cuisson, intégrez les câpres égouttées, la crème légère, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, glissez les bouchées feuilletées au four préchauffé durant 10 min. Découpez le chapeau.

  15. Présentation:
  16. Déposez une bouchée sur chaque assiette et farcissez-la de quelques cuillerées de préparation au cabillaud. Décorez de crevettes grises.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et coupez-les en cubes de 4 cm.

  4. Coupez les champignons blonds en 4.

  5. Coupez les poireaux en fines lanières.

  6. Ciselez le persil.

  7. Pressez le citron jusqu'à obtenir 1 c. à soupe de jus.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les champignons et les poireaux pendant 5 min.

  11. Saupoudrez les légumes de farine et mouillez avec le fond de poisson. Portez à ébullition et faites mijoter durant 10 min.

  12. Ajoutez les cubes de cabillaud et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques minutes.

  13. En fin de cuisson, intégrez les câpres égouttées, la crème légère, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, glissez les bouchées feuilletées au four préchauffé durant 10 min. Découpez le chapeau.

  15. Présentation:
  16. Déposez une bouchée sur chaque assiette et farcissez-la de quelques cuillerées de préparation au cabillaud. Décorez de crevettes grises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 33 g
Protéine 40.1 g
Combiner

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