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Waterzooi de cabillaud et roulades de saumon fumé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Hachez finement 1 branche de persil pour la présentation. Hachez très finement le reste de persil et l'aneth, et mélangez à 1/2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Poivrez et assaisonnez de quelques gouttes de jus de citron.
-
Tartinez les tranches de saumon fumé du mélange à base de persil haché et coupez-les en lanières d'1,5 cm de large. Enroulez les lanières avec le côté « fines herbes » vers l'intérieur, en serrant bien, et piquez-y un bâtonnet à cocktail.
-
Coupez les pommes de terre en très fins quartiers (comme vous feriez avec une orange).
-
Coupez les carottes en bâtonnets.
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Préparation:
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Mélangez les quartiers de pommes de terre à 1,5 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Faites cuire pendant 2 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, tout en remuant.
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Ajoutez 2 dl de vin blanc sec, 1 c. à café de thym, les bâtonnets de carottes, la feuille de laurier, le cube de bouillon aux fines herbes et 1 L d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 min à feu doux.
-
Ajoutez les filets purs de cabillaud surgelés, les haricots beurre surgelés (si nécessaire, brisez-les en plus petits morceaux) et laissez bouillir pendant 10 min à feu très doux.
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Ajoutez les tomates cerises ainsi qu'1 dl de crème fraîche et laissez encore pendant 2 min sur le feu. Salez un peu (les roulades de saumon fumé sont déjà salées), poivrez et assaisonnez de jus de citron selon votre goût.
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Intégrez les roulades de saumon fumé à la soupe et laissez pendant encore 1 min sur le feu.
-
Parsemez d'un peu de persil finement haché et servez immédiatement.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez finement 1 branche de persil pour la présentation. Hachez très finement le reste de persil et l'aneth, et mélangez à 1/2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Poivrez et assaisonnez de quelques gouttes de jus de citron.
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Tartinez les tranches de saumon fumé du mélange à base de persil haché et coupez-les en lanières d'1,5 cm de large. Enroulez les lanières avec le côté « fines herbes » vers l'intérieur, en serrant bien, et piquez-y un bâtonnet à cocktail.
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Coupez les pommes de terre en très fins quartiers (comme vous feriez avec une orange).
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Coupez les carottes en bâtonnets.
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Préparation:
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Mélangez les quartiers de pommes de terre à 1,5 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Faites cuire pendant 2 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, tout en remuant.
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Ajoutez 2 dl de vin blanc sec, 1 c. à café de thym, les bâtonnets de carottes, la feuille de laurier, le cube de bouillon aux fines herbes et 1 L d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 min à feu doux.
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Ajoutez les filets purs de cabillaud surgelés, les haricots beurre surgelés (si nécessaire, brisez-les en plus petits morceaux) et laissez bouillir pendant 10 min à feu très doux.
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Ajoutez les tomates cerises ainsi qu'1 dl de crème fraîche et laissez encore pendant 2 min sur le feu. Salez un peu (les roulades de saumon fumé sont déjà salées), poivrez et assaisonnez de jus de citron selon votre goût.
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