Waterzooi de thon
Waterzooi de thon

Waterzooi de thon

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 13.7 g
Glucides 5.6 g
Protéine 43.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement l'échalote.

  3. Portez 1 dl d'eau à ébullition avec le quart de cube de bouillon. Prélevez 2 c. à soupe dans une tasse et délayez-y les filaments de safran.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote quelques instants. Versez le vin blanc et le bouillon et déposez-y les steaks de thon surgelés. Ajoutez l'émincé de légumes et le thym. Couvrez et laissez cuire à feu doux, pendant 8 à 10 min.

  6. Retournez le poisson et ajoutez les épinards. Laissez mijoter pendant 2 min.

  7. Retirez le poisson de la casserole et gardez-le au chaud. Versez le bouillon safrané ainsi que la crème fraîche dans la casserole, et portez à ébullition. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez votre waterzooi de mini-pains (surgelés Marc Payot) ou de morceaux de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement l'échalote.

  3. Portez 1 dl d'eau à ébullition avec le quart de cube de bouillon. Prélevez 2 c. à soupe dans une tasse et délayez-y les filaments de safran.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote quelques instants. Versez le vin blanc et le bouillon et déposez-y les steaks de thon surgelés. Ajoutez l'émincé de légumes et le thym. Couvrez et laissez cuire à feu doux, pendant 8 à 10 min.

  6. Retournez le poisson et ajoutez les épinards. Laissez mijoter pendant 2 min.

  7. Retirez le poisson de la casserole et gardez-le au chaud. Versez le bouillon safrané ainsi que la crème fraîche dans la casserole, et portez à ébullition. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez votre waterzooi de mini-pains (surgelés Marc Payot) ou de morceaux de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 13.7 g
Glucides 5.6 g
Protéine 43.4 g
Combiner

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