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Waterzooi de thon
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Argentine Structure bien équilibrée et bouche de fruits blancs mûrs et d'épices, avec un trait de vanille rappelant que le vin a séjourné en fûts de chêne. Belle acidité, qui garde au vin toute sa fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez finement l'échalote.
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Portez 1 dl d'eau à ébullition avec le quart de cube de bouillon. Prélevez 2 c. à soupe dans une tasse et délayez-y les filaments de safran.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote quelques instants. Versez le vin blanc et le bouillon et déposez-y les steaks de thon surgelés. Ajoutez l'émincé de légumes et le thym. Couvrez et laissez cuire à feu doux, pendant 8 à 10 min.
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Retournez le poisson et ajoutez les épinards. Laissez mijoter pendant 2 min.
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Retirez le poisson de la casserole et gardez-le au chaud. Versez le bouillon safrané ainsi que la crème fraîche dans la casserole, et portez à ébullition. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
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Accompagnez votre waterzooi de mini-pains (surgelés Marc Payot) ou de morceaux de baguette.
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Vin Argento Chardonnay Argentine Structure bien équilibrée et bouche de fruits blancs mûrs et d'épices, avec un trait de vanille rappelant que le vin a séjourné en fûts de chêne. Belle acidité, qui garde au vin toute sa fraîcheur.
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Émincez finement l'échalote.
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Portez 1 dl d'eau à ébullition avec le quart de cube de bouillon. Prélevez 2 c. à soupe dans une tasse et délayez-y les filaments de safran.
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