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Wok aux lanières veggie croquantes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine La Grande Blanche A.O.P. Côtes de Provenc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Réalisez des rubans de carottes et de courgette non pelée à l'aide d'un économe.
-
Coupez les jeunes oignons en rondelles obliques.
-
Retirez les graines et les fi laments du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Émincez l'ail, le piment et le gingembre, et partagez-les en 2 portions.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir 1 portion d'ail, de piment et de gingembre durant 1 min.
-
Ajoutez les lanières pour wok et prolongez la cuisson de ± 5 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'autre portion d'ail, de piment et de gingembre.
-
Incorporez tous les légumes dans le wok et arrosez de sauce soja. Laissez mijoter 5 min tout en remuant.
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Remettez les lanières végétariennes dans le wok et réchauffez la préparation ± 5 min (intégrez éventuellement un trait d'eau).
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Présentation:
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Répartissez la coriandre sur le plat. Accompagnez de nouilles ou de riz.
Vous n'avez pas beaucoup de temps? Optez pour le wokmix de légumes frais, prêt à l'emploi. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g de carotte, 50 g de courgette non pelée et 50 g de poivron rouge pelé en dés. Faites-les cuire avec 25 g de lanières végétariennes pour wok (surgelés) et 50 g de riz dans un fond d'eau 20 min à couvert. 2 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et écrasez grossièrement avec une fourchette. Garnissez d'1 branche de coriandre émincée.
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Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine La Grande Blanche A.O.P. Côtes de Provenc
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Réalisez des rubans de carottes et de courgette non pelée à l'aide d'un économe.
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Coupez les jeunes oignons en rondelles obliques.
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Retirez les graines et les fi laments du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
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Émincez l'ail, le piment et le gingembre, et partagez-les en 2 portions.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir 1 portion d'ail, de piment et de gingembre durant 1 min.
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Ajoutez les lanières pour wok et prolongez la cuisson de ± 5 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'autre portion d'ail, de piment et de gingembre.
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Incorporez tous les légumes dans le wok et arrosez de sauce soja. Laissez mijoter 5 min tout en remuant.
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Remettez les lanières végétariennes dans le wok et réchauffez la préparation ± 5 min (intégrez éventuellement un trait d'eau).
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Répartissez la coriandre sur le plat. Accompagnez de nouilles ou de riz.
Vous n'avez pas beaucoup de temps? Optez pour le wokmix de légumes frais, prêt à l'emploi. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g de carotte, 50 g de courgette non pelée et 50 g de poivron rouge pelé en dés. Faites-les cuire avec 25 g de lanières végétariennes pour wok (surgelés) et 50 g de riz dans un fond d'eau 20 min à couvert. 2 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et écrasez grossièrement avec une fourchette. Garnissez d'1 branche de coriandre émincée.
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