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Wok boeuf-carottes parfumé au gingembre
Nos suggestions boissons
Vin Naousa Tsantali Grèce
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Coupez la viande en lanières. Plongez-les dans une marinade composée de la sauce soja, la sauce aux huîtres, 2 c. à soupe d'huile d'olive et du gingembre râpé.
-
Coupez les carottes, les courgettes et l'aubergine en petits bâtonnets.
-
Émincez l'échalote et pressez l'éclat d'ail.
-
Ciselez le plant de citronnelle.
-
Écrasez les grains de coriandre entre deux cuillers.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'échalote émincée, l'éclat d'ail pressé et les grains de coriandre écrasés durant 1 min.
-
Intégrez les bâtonnets de carottes et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
-
Ajoutez les bâtonnets de courgettes et d'aubergine et faites cuire durant 2 min.
-
Versez 1 dl d'eau et laissez mijoter pendant 3 min.
-
Incorporez les lanières de bifteck avec la marinade et mélangez durant 3 min. La viande peut rester un peu rosée. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez la citronnelle ciselée sur la préparation au wok et accompagnez de grains de blé cuits.
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Coupez la viande en lanières. Plongez-les dans une marinade composée de la sauce soja, la sauce aux huîtres, 2 c. à soupe d'huile d'olive et du gingembre râpé.
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