Wok de dinde asiatique au chou-fleur et au gingembre
Wok de dinde asiatique au chou-fleur et au gingembre

Wok de dinde asiatique au chou-fleur et au gingembre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 72.3 g
Protéine 35.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les escalopes de dinde en lanières.

  4. Détaillez le demi-chou-fl eur en petits bouquets et le demi-ananas en morceaux de taille égale.

  5. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  6. Émincez l'ail et râpez le gingembre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde avec l'ail émincé, les rondelles de jeunes oignons et le gingembre râpé durant 3 min. Salez et poivrez.

  10. Intégrez le chou-fl eur et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.

  11. Mélangez-y la cassonade, la sauce d'huîtres et les morceaux d'ananas. Réchauffez bien le tout.

  12. Juste avant de servir, agrémentez le wok de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les escalopes de dinde en lanières.

  4. Détaillez le demi-chou-fl eur en petits bouquets et le demi-ananas en morceaux de taille égale.

  5. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  6. Émincez l'ail et râpez le gingembre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde avec l'ail émincé, les rondelles de jeunes oignons et le gingembre râpé durant 3 min. Salez et poivrez.

  10. Intégrez le chou-fl eur et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.

  11. Mélangez-y la cassonade, la sauce d'huîtres et les morceaux d'ananas. Réchauffez bien le tout.

  12. Juste avant de servir, agrémentez le wok de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 72.3 g
Protéine 35.4 g
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