Wok de fruits de mer au brocoli et aux mange-tout
Wok de fruits de mer au brocoli et aux mange-tout

Wok de fruits de mer au brocoli et aux mange-tout

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 36.5 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 29.2 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. décongélation + 10 min

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Coupez le piment en fines rondelles après en avoir retiré les graines.

  7. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 3 min, plongez-y les mange-tout et les nouilles. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites rissoler les lardons 5 min à feu vif dans le wok. Réservez hors du wok.

  11. Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail, les oignons rouges et le piment 1 min. Intégrez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Salez et poivrez.

  12. Ajoutez les nouilles aux légumes et les lardons. Assaisonnez de sauce soja.

  13. Présentation:
  14. Servez le wok dans des bols et parsemez de noisettes hachées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. décongélation + 10 min

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Coupez le piment en fines rondelles après en avoir retiré les graines.

  7. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 3 min, plongez-y les mange-tout et les nouilles. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites rissoler les lardons 5 min à feu vif dans le wok. Réservez hors du wok.

  11. Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail, les oignons rouges et le piment 1 min. Intégrez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Salez et poivrez.

  12. Ajoutez les nouilles aux légumes et les lardons. Assaisonnez de sauce soja.

  13. Présentation:
  14. Servez le wok dans des bols et parsemez de noisettes hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 36.5 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 29.2 g
Le sel 3.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Flandrien Super 8 Bière blonde Vin Domaines Vinsmoselle Rivaner Côtes de Grevenmacher A.O.P. Moselle luxembourgeoise

Voir la recette numériquement