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Wok de fruits de mer au brocoli et aux mange-tout
Nos suggestions boissons
Bière Flandrien Super 8 Bière blonde Vin Domaines Vinsmoselle Rivaner Côtes de Grevenmacher A.O.P. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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décongélation + 10 min
-
Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
-
Émincez l'ail et les oignons rouges.
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Hachez les noisettes.
-
Coupez le piment en fines rondelles après en avoir retiré les graines.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets.
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Préparation:
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Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 3 min, plongez-y les mange-tout et les nouilles. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites rissoler les lardons 5 min à feu vif dans le wok. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail, les oignons rouges et le piment 1 min. Intégrez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les nouilles aux légumes et les lardons. Assaisonnez de sauce soja.
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Présentation:
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Servez le wok dans des bols et parsemez de noisettes hachées.
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Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
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Émincez l'ail et les oignons rouges.
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Hachez les noisettes.
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Coupez le piment en fines rondelles après en avoir retiré les graines.
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Divisez le brocoli en petits bouquets.
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Préparation:
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Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 3 min, plongez-y les mange-tout et les nouilles. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.
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Entre-temps, faites rissoler les lardons 5 min à feu vif dans le wok. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail, les oignons rouges et le piment 1 min. Intégrez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
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