Wok de nouilles aux lanières de veau, paksoi et pleurotes
Wok de nouilles aux lanières de veau, paksoi et pleurotes

Wok de nouilles aux lanières de veau, paksoi et pleurotes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 58.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 6.3 g
Protéine 45.1 g
Le sel 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez le paksoi en morceaux de ± 2 cm.

  2. Tranchez les sautés de veau en fines lanières.

  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Émincez les jeunes oignons et ciselez la coriandre.

  5. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle et faites-y revenir les germes de soja et le paksoi 4 min. Réservez hors du wok.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et saisissez-y les pleurotes et 3/4 des jeunes oignons 4 min. Réservez hors du wok.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et cuisez-y la viande 3 min. Ajoutez les nouilles et les légumes réservés. Mélangez-y la sauce pour wok et réchauffez le tout quelques instants.

  9. Parsemez de coriandre et des jeunes oignons restants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez le paksoi en morceaux de ± 2 cm.

  2. Tranchez les sautés de veau en fines lanières.

  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Émincez les jeunes oignons et ciselez la coriandre.

  5. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle et faites-y revenir les germes de soja et le paksoi 4 min. Réservez hors du wok.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et saisissez-y les pleurotes et 3/4 des jeunes oignons 4 min. Réservez hors du wok.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et cuisez-y la viande 3 min. Ajoutez les nouilles et les légumes réservés. Mélangez-y la sauce pour wok et réchauffez le tout quelques instants.

  9. Parsemez de coriandre et des jeunes oignons restants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 58.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 6.3 g
Protéine 45.1 g
Le sel 4.6 g
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