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Wok de nouilles aux lanières de veau, paksoi et pleurotes
Nos suggestions boissons
Bière Kwak Bière ambrée Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez le paksoi en morceaux de ± 2 cm.
-
Tranchez les sautés de veau en fines lanières.
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Émincez les jeunes oignons et ciselez la coriandre.
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Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle et faites-y revenir les germes de soja et le paksoi 4 min. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et saisissez-y les pleurotes et 3/4 des jeunes oignons 4 min. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et cuisez-y la viande 3 min. Ajoutez les nouilles et les légumes réservés. Mélangez-y la sauce pour wok et réchauffez le tout quelques instants.
-
Parsemez de coriandre et des jeunes oignons restants.
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Détaillez le paksoi en morceaux de ± 2 cm.
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Tranchez les sautés de veau en fines lanières.
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Déchirez les pleurotes en lanières.
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Émincez les jeunes oignons et ciselez la coriandre.
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Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle et faites-y revenir les germes de soja et le paksoi 4 min. Réservez hors du wok.
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