Wok de plie cynoglosse aux tomates sur courgette râpée
Wok de plie cynoglosse aux tomates sur courgette râpée

Wok de plie cynoglosse aux tomates sur courgette râpée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 5 g
Glucides 51.6 g
Protéine 31.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de poisson. Épongez-les avec de l'essuie-tout et coupez-les en morceaux de 3 cm.

  4. Faites cuire les spirellis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Râpez grossièrement la carotte et la courgette non pelée.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile de colza dans un wok et faites-y revenir les légumes râpés pendant 2 min.

  9. Ajoutez les spirellis et prolongez la cuisson de quelques instants.

  10. Arrosez de sherry et de sauce d'huîtres, et mélangez bien. Salez et poivrez.

  11. Déposez les tomates cerises et les morceaux de poisson sur la préparation et laissez mijoter ± 8 min, jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure et que le poisson soit cuit.

  12. Présentation:
  13. Garnissez de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de poisson. Épongez-les avec de l'essuie-tout et coupez-les en morceaux de 3 cm.

  4. Faites cuire les spirellis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Râpez grossièrement la carotte et la courgette non pelée.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile de colza dans un wok et faites-y revenir les légumes râpés pendant 2 min.

  9. Ajoutez les spirellis et prolongez la cuisson de quelques instants.

  10. Arrosez de sherry et de sauce d'huîtres, et mélangez bien. Salez et poivrez.

  11. Déposez les tomates cerises et les morceaux de poisson sur la préparation et laissez mijoter ± 8 min, jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure et que le poisson soit cuit.

  12. Présentation:
  13. Garnissez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 5 g
Glucides 51.6 g
Protéine 31.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Roodeberg - KWV - Western Cape - Afrique du Sud Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » - Cave de Lugny

Voir la recette numériquement