- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de plie cynoglosse aux tomates sur courgette râpée
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg - KWV - Western Cape - Afrique du Sud Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » - Cave de Lugny
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de poisson. Épongez-les avec de l'essuie-tout et coupez-les en morceaux de 3 cm.
-
Faites cuire les spirellis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Râpez grossièrement la carotte et la courgette non pelée.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de colza dans un wok et faites-y revenir les légumes râpés pendant 2 min.
-
Ajoutez les spirellis et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Arrosez de sherry et de sauce d'huîtres, et mélangez bien. Salez et poivrez.
-
Déposez les tomates cerises et les morceaux de poisson sur la préparation et laissez mijoter ± 8 min, jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure et que le poisson soit cuit.
-
Présentation:
-
Garnissez de persil plat.
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg - KWV - Western Cape - Afrique du Sud Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » - Cave de Lugny
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de poisson. Épongez-les avec de l'essuie-tout et coupez-les en morceaux de 3 cm.
-
Faites cuire les spirellis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Râpez grossièrement la carotte et la courgette non pelée.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de colza dans un wok et faites-y revenir les légumes râpés pendant 2 min.
-
Ajoutez les spirellis et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Arrosez de sherry et de sauce d'huîtres, et mélangez bien. Salez et poivrez.
-
Déposez les tomates cerises et les morceaux de poisson sur la préparation et laissez mijoter ± 8 min, jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure et que le poisson soit cuit.
-
Présentation:
-
Garnissez de persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg - KWV - Western Cape - Afrique du Sud Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » - Cave de Lugny
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615