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Wok poivrons-merguez
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tavel A.O.P.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
-
Détaillez les courgettes non pelées en bâtonnets.
-
Émincez l'oignon. - Ciselez la coriandre.
-
Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les merguez 4 min. Retirez-les du wok et coupez-les en 3.
-
Faites rissoler l'oignon et les poivrons 4 min dans le wok.
-
Incorporez les courgettes et les épices. Versez 4 dl d'eau et le concentré de tomates. Prolongez la cuisson de 6 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les pois chiches et les merguez. Réchauffez le tout 2 min.
-
Salez, poivrez et parsemez de coriandre.
-
Présentation:
-
+ 12 m
-
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
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Préparation (20 min)
-
Coupez 50 g de chair de poivron rouge en dés ainsi que 50 g de courgette non pelée. Rincez 20 g de pois chiches à l'eau froide.
-
Faites cuire les légumes avec 25 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez les pois chiches 3 min avant la fin de la cuisson.
-
Ciselez 3 feuilles de coriandre. Intégrez-les dans la préparation avec 1 c. à café d'huile végétale.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
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Émincez l'oignon. - Ciselez la coriandre.
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Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
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Coupez 50 g de chair de poivron rouge en dés ainsi que 50 g de courgette non pelée. Rincez 20 g de pois chiches à l'eau froide.
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Faites cuire les légumes avec 25 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez les pois chiches 3 min avant la fin de la cuisson.
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