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Wrap à la mexicaine et burger végane
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Chasing Waves White Blend Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon rouge et le piment après avoir ôté les graines de ce dernier (laissez-les si vous aimez les plats relevés).
-
Ouvrez le poivron doux pointu en 2, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en dés.
-
Tranchez les tomates en 4, épépinez-les, puis coupez-les en dés.
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Pressez le citron vert.
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Ciselez la coriandre.
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Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1,5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, récupérez la chair des avocats et arrosez-la de la moitié du jus de citron vert. Écrasez-la et incorporez-y les épices pour guacamole, le piment et la moitié de l'oignon rouge et de la coriandre.
-
Mélangez le maïs avec les tomates, le poivron doux pointu et le reste de l'oignon rouge et de la coriandre. Agrémentez de sel, de poivre noir, d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron vert restant.
-
Assaisonnez la laitue d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre noir.
-
Tartinez la moitié de chaque wrap de guacamole. Couvrez une moitié du guacamole d'1 burger végane et l'autre moitié de salsa de tomates. Rabattez le wrap sur la garniture, puis pliez-le en 2. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
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Présentation:
-
Servez avec la salade.
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Ouvrez le poivron doux pointu en 2, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en dés.
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Tranchez les tomates en 4, épépinez-les, puis coupez-les en dés.
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Faites chauffer 1,5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.
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Entre-temps, récupérez la chair des avocats et arrosez-la de la moitié du jus de citron vert. Écrasez-la et incorporez-y les épices pour guacamole, le piment et la moitié de l'oignon rouge et de la coriandre.
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Tartinez la moitié de chaque wrap de guacamole. Couvrez une moitié du guacamole d'1 burger végane et l'autre moitié de salsa de tomates. Rabattez le wrap sur la garniture, puis pliez-le en 2. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
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