Wrap à la mexicaine et burger végane
Wrap à la mexicaine et burger végane

Wrap à la mexicaine et burger végane

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 745 kcal
Gras 44.8 g
Gras saturé 14 g
Glucides 49.9 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 9.8 g
Protéine 30.7 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge et le piment après avoir ôté les graines de ce dernier (laissez-les si vous aimez les plats relevés).

  3. Ouvrez le poivron doux pointu en 2, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en dés.

  4. Tranchez les tomates en 4, épépinez-les, puis coupez-les en dés.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1,5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.

  10. Entre-temps, récupérez la chair des avocats et arrosez-la de la moitié du jus de citron vert. Écrasez-la et incorporez-y les épices pour guacamole, le piment et la moitié de l'oignon rouge et de la coriandre.

  11. Mélangez le maïs avec les tomates, le poivron doux pointu et le reste de l'oignon rouge et de la coriandre. Agrémentez de sel, de poivre noir, d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron vert restant.

  12. Assaisonnez la laitue d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre noir.

  13. Tartinez la moitié de chaque wrap de guacamole. Couvrez une moitié du guacamole d'1 burger végane et l'autre moitié de salsa de tomates. Rabattez le wrap sur la garniture, puis pliez-le en 2. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  14. Présentation:
  15. Servez avec la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge et le piment après avoir ôté les graines de ce dernier (laissez-les si vous aimez les plats relevés).

  3. Ouvrez le poivron doux pointu en 2, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en dés.

  4. Tranchez les tomates en 4, épépinez-les, puis coupez-les en dés.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1,5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.

  10. Entre-temps, récupérez la chair des avocats et arrosez-la de la moitié du jus de citron vert. Écrasez-la et incorporez-y les épices pour guacamole, le piment et la moitié de l'oignon rouge et de la coriandre.

  11. Mélangez le maïs avec les tomates, le poivron doux pointu et le reste de l'oignon rouge et de la coriandre. Agrémentez de sel, de poivre noir, d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron vert restant.

  12. Assaisonnez la laitue d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre noir.

  13. Tartinez la moitié de chaque wrap de guacamole. Couvrez une moitié du guacamole d'1 burger végane et l'autre moitié de salsa de tomates. Rabattez le wrap sur la garniture, puis pliez-le en 2. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  14. Présentation:
  15. Servez avec la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 745 kcal
Gras 44.8 g
Gras saturé 14 g
Glucides 49.9 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 9.8 g
Protéine 30.7 g
Le sel 2.5 g
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