Wrap à la tapenade au chèvre
Wrap à la tapenade au chèvre

Wrap à la tapenade au chèvre

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 36.7 g
Protéine 11.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la tapenade et le fromage de chèvre.

  3. Coupez les tomates cerises en rondelles.

  4. Ciselez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Tartinez les wraps de tapenade au chèvre et assaisonnez-les d'épices provençales du moulin.

  7. Répartissez-y les rondelles de tomates cerises et le basilic ciselé. Roulez les wraps en les serrant.

  8. Présentation:
  9. Pour la boîte à tartines, roulez une serviette autour des wraps.

Astuce

Coupez les wraps en tronçons de 2 cm et servez-les comme bouchées apéritives.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la tapenade et le fromage de chèvre.

  3. Coupez les tomates cerises en rondelles.

  4. Ciselez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Tartinez les wraps de tapenade au chèvre et assaisonnez-les d'épices provençales du moulin.

  7. Répartissez-y les rondelles de tomates cerises et le basilic ciselé. Roulez les wraps en les serrant.

  8. Présentation:
  9. Pour la boîte à tartines, roulez une serviette autour des wraps.

Astuce

Coupez les wraps en tronçons de 2 cm et servez-les comme bouchées apéritives.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 36.7 g
Protéine 11.2 g

Voir la recette numériquement