Wrap à l'omelette et à la dinde
Wrap à l'omelette et à la dinde

Wrap à l'omelette et à la dinde

Petit-déjeuner
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 533 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 35.2 g
Protéine 30.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote.

  4. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir 1 demi-échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde.

  8. Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu'ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l'opération.

  9. Entre-temps, assaisonnez la salade de blé avec la Yogorette.

  10. Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote.

  4. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir 1 demi-échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde.

  8. Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu'ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l'opération.

  9. Entre-temps, assaisonnez la salade de blé avec la Yogorette.

  10. Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 533 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 35.2 g
Protéine 30.1 g

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